Wildlachs, Halibut und Sablefish

Kanadischer Sockeye Wildlachs

Pacific Sockeye-Wildlachs geräuchert, geschnitten mit Trennfolien Rohlachs-Seite und Einzelportionen bestens geeignet für den Grill Geliefert wird er tiefgekühlt und luftdicht verpackt. Am Stück mit Haut zwischen 400 und 900 Gramm oder in einer Packung mit 7 bis 8 Einzelportionen im Gesamtgewicht von 1.5/kg.

Der delikate Sockeye Wildlachs ist mild geräuchert, äusserst fettarm und deshalb ohne Trangeschmack. Dafür reich an Omega-3 Fettsäuren und somit sehr gesund. Die Tranchen sind durch Folien getrennt, was eine einfache Portionierung erlaubt. Geliefert wird er tiefgekühlt (mind. -20 bis -25 Grad), und luftdicht verpackt. Tiefgekühlt ist er bis zu 12 Monaten haltbar.

Zum Auftauen sollte man den gefroren Lachs einen Tag im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr ca. eine Stunden öffnen und leicht zugedeckt lassen (lüften wie beim Wein)

Im Detailhandel kostet diese hervorragende Qualität ca. Fr. 120.--/kg.

Lieferbare Grössen: 1 Paket à 227 g Fr. 20.00 (88.00 pro Kg) 1 Paket à 454 g Fr. 38.00 (83.00 pro Kg)

Lieferbare Grössen: Packung ganze Seite zwischen 400 und 900g Fr. 48.00 pro kg Packung mit 7-8 Einzelportionen im Gewicht von 1.5 kg Fr. 48.00 pro kg total Fr. 72.00

Kanadischer Sockeye Wildlachs, Halibut und Sablefish (PDF)